Жизнь разделилась пополам...

Жизнь разделилась пополам,
Чертою красной.
Тут и там.
Тут радости июльских дней.
Шашлык, огурчик, пиво пей.

А там,
 Больница, тишина.
Где Смерть заходит иногда.
Кто был беспечен,
Срок пришел,
А кто – то просто занемог.

Смеялись, думали фигня.
Да, кто сказал? Всё ерунда!
Очнулись.
Это не смешно,
И шутки кончились давно.

А по дорогам всей страны.
С мигалками летят врачи.
Рулетку крутит нам судьба.
Жизнь на кону.
Не бабки, бля!


Рецензии