Не гаснет камелёк

Не гаснет камелёк моей влюблённости.
И вдоль и поперёк о вас все склонности.
В салоне красоты печали летние.
Мадам де Бон Пари, вы всех заметнее.
На празднике души, формата сладости.
Лекарство для мужчин, Миледи радости.
Открытое меню в бикини розовом.
Отверженным боюсь быть ночью позднею.
Я мега признаюсь, что ждать до солнышка,
Не так уж и легко - влюблён до донышка.
Я в градусах тепла прохладу чествую.
Ловлю кусочки льда, как мысли трезвые.
Быть огненным ветрам, дождям и молниям.
И вновь моим стихам сильней символики.


Рецензии