Так тонко, чУдно, нереально

Так тонко,чУдно,нереально
Психологично и конгениально
Вот это точно грудь. А где лобок?

Вообще то это лес. Лубок.
Сюжет - лиса и колобок.
Хотя... Возможно вы и правы
А ну-ка повернём её направо...
Ведь яжеавтор, и имею право
Вот это да! Теперь шедевр!
Версаль, держись!

Вот так порой и наша жизнь.
Скушна, однообразна без предела
Но если повернуть её налево ...


Рецензии