Всё будет хорошо!

Вытирают слёзки детские ладошки,-
"Ты устала, мама, отдохни немножко,
Я спою тихонько песенку на ушко,
Ни о чём не думай и спокойно слушай,
"Хорошо всё будет!"-так сказал кузнечик,
И сверчок, что прячется в уголке, за печью,
Беленький котёнок промурлыкал нежно,-
"Хорошо всё будет!"Спи же безмятежно ..."
Гладит и ласкает женщину малышка,-
"Хорошо всё будет, я с тобою ... слышишь?"
И луна на небе искренне кивает,-
"Хорошо всё будет!" ... звёзды зажигает ...


Рецензии