Моя душа уходит на восток

В местах, где золотой песок,
Засыпает целые города,
Моя душа уходит на восток,
Что бы там остаться навсегда.

Там, среди непроходимых дюн,
В отражении огненного песка,
Себя увидел, когда совсем был юн,
И не одолевала меня горькая тоска.


Рецензии