А в жизни мне много не надо

А в жизни мне много не надо
Синь выси, воздушный простор
С вечернего неба прохлада
Гитарный простой перебор

Все движенья неловки и робки
Напряжённый тугой поводок:
Полчаса от бетонной коробки
Ежедневный на смену гудок

Шаг стреножат семейные лычки
Но уволиться я не могу
Убегающий шум электрички
Тень парома на том берегу


Рецензии