14. Не признавайся

        Вдохновение - Дело о разводе!
        http://stihi.ru/2011/03/12/4967    
        Автор - Александр Басейн


Когда гормон в крови играет,
и похоть застилает взор
то нимфой деву представляет
нам разум - чудный прокурор.

Он жен достойный обвинитель,
и грозной Истины ревнитель.
Удобно спрятаться за ним,
когда он твёрд, неколебим.

Мой друг ты отведи глаза,
когда подводят тормоза,
а чтобы к Истине пробиться,
не следует спешить - жениться,

Но, коли взял семейный гуж,
не признавайся, что не дюж!


Рецензии
Отзыв замечательный, Татьяна, мне понравился!

Жюр22   17.07.2020 09:47     Заявить о нарушении
Спасибо Юрий, с уважением, Татьяна

Татьяна Турбина   18.07.2020 22:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.