ночное небо...

Ночное небо...

Ночное небо с блеском звезд,
И тишина кругом,
Где Млечный Путь прибавил рост,
На месте, на своем.

Как много звезд, но среди них,
Приветнее одна,
Она светлее всех других,
И мне она нужна!

Когда в разлуке свет ее,
Он светит всех нежней,
Мы вспомним дружное житье,
И станем вмиг дружней!

А та звезда всегда видна,
Мигает и блестит,
Хоть не доступна вышина,
Не в чем нас не корит!

Для нас лазоревая ночь,
В разлуке снимет стресс,
И в этом сможет нам помочь,
Звезда светя с небес!

С любовью верность говорит,
Где мы всегда вдвоем,
Звезда и блещет и горит,
В безмолвии ночном!

Избрал звезду и сердце вверь,
Не суетно в любви,
Звезде всегда открыта дверь,
Как хочешь назови!

И будет та твоей звездой,
Что с думаю глядит,
И подмигнет она порой,
И блеском покорит!


Рецензии