Природе нечего пенять

Природе нечего пенять:
Она хозяйка, люди глУпы
Пора с рождения принять
Что мы , потенциально, трупы

Нет в ней  ни грусти , ни вины
В улыбке жалость еле-еле
И нет банальнее войны,
И смерти в собственной постели

Пока же мы,  надув бока
Себя ведём,  как пьяные ваганты
Она , кивнув на дверь слегка
Предложит к смерти варианты


Рецензии