Мне нужно влюбиться..

Мне нужно влюбиться, но я не влюблюсь,
Мне нужно напится, но я не напьюсь.
Мне нужны объятья, мне нужно тепло,
Но сорваны платья и обнажилось зло.
Бежать нет смысла - всюду они..
Пресвятая Богородица прости грехи.

04.04.2020


Рецензии