Камни

Камни, что внутри обидою лежат,
Дышать мешают,  и ,
сбежать на волю наровят.

Но, вырвавшись,
Всех ранят,всех калечат,сшибая с ног,
Без жалости ...и всех подряд.

А если их согреть и напоить
Любовью, юмором, теплом...
То, вырвавшись наружу
Они всем отомстят добром.


Рецензии