Безответно

Мы так близко и так далеко,
На одной планете, но в разных мирах.
Но с тобой все равно так легко...
Ведь любовь прогоняет страх!

Я тебя не знаю совсем,
Только помню твой голос и взгляд.
Такой нежный, словно во сне,
И, как-будто, ты был мне рад.

Это чувство, что греет внутри,
Пусть горит необъятным огнем!
И пускай нам не по пути,
Все равно мы рядом идем.

Я спасибо тебе скажу,
Ничего не прося взамен.
Благодарно руки сложу
К той любви, что не знает измен.


Рецензии