Ангел ты мой!

Солнечный зайчик постели коснется,
Писк смс-ки рассеет покой.
Этим событием сон оборвется,
Доброго утречка Ангел ты мой!

Долго не виделись, очень соскучился,
Только лишь ночь, а мне кажется век.
Как без тебя я душою измучился,
Ты мое все, мой родной человек.

Пряди волос водопадом рассыпаны,
Нежные плечи твои так манят.
Будто небесным узор он вытканный,
Глаз колдовских твоих, пристальный взгляд.

Доброго утречка Чудо любимое,
Мысленно губ твоих нежно коснусь.
Счастье мое ты необходимое,
Жди обязательно скоро вернусь.


Рецензии