Мой ангел хранитель

Ты словно солнца лучик возникла на пороге.
Обняв меня - ты вновь уже в дороге.
Нет времени присесть и объясниться -
В большой семье приходится трудиться.

Своей улыбкой солнечной меня ты одарила,
Хотя опять, куда-то все спешила.
Послушать Маркина урывками пыталась,
Но тут же бросив все домой засобиралась.

Детей в микроавтобус быстро усадила,
И вмиг исчезла, словно так и было.
Ты ангел мой-хранитель, о тебе и за тебя молюсь.
Передо мной возникнешь снова - я не удивлюсь.


Рецензии