Вспоминаю,

Облаков пушистых стаи, по небу плывут,
И бушует алый вдалеке закат.
А в станице нашей милой казаки поют,
Это было много лет тому назад.

Вспоминаю я как жили,деды и отцы,
И труд боялся их рабочих рук.
Ведь в недавнем прошлом,грозные бойцы,
Жалко умолк уже их сердца стук.

И теперь в моей станице не поют,
Галя уже больше воду не несёт.
Ну вино как прежде на Тамани пьют,
Но зато моя душа о Вас поёт.


Рецензии