Душа

Куда всё уходит
И куда мне идти?
Плохое проходит,
Но не на моём пути.

Ветер бушует
В широкой груди,
Мои угли раздует,
Смотри не сгори.

Но снова мне душно,
Нечем дышать..
Что же ей нужно?
Мне хочется спать.

03.04.2020


Рецензии