Мысля вслух 334

Сердар Азмун уйдёт в "Спартак".
Так сказал Медведев*, факт!
Объяснил Дзюбы половой акт.
У них троих с головой всё так?

P. S.
Куда Тёму покатило...
Жены и Орзул не хватило?
А если Миллер был бы рядом
И стоял к Артёмке задом?

* Медведев Александр Иванович - генеральный директор ФК "Зенит"


Рецензии