Касайся...

Слушай меня и мне посылай звуки,
Просто взглядом касаясь на пространстве разлуки
Звёзд на небе, на которые тоже смотрю,
Вспоминая тебя, дожидаясь зарю....

Касайся меня, сама не касаясь земли и дороги,
На которой стоим мы сейчас на пространстве тревоги,
Знаки будущего вместе жадно читая
В письменах долгожданных апреля и мая...


Рецензии