Ночь тебя приютила

Ночь тебя приютила,
Чем смогла тебе помогла,
Она тебя очень любила
И от того тебе солгала.

И ты душою ребенка
Поверил сладким словам,
Но был все ещё в теле ягненка,
Смотрящего в пасти львам.

24.03.2020


Рецензии