Точка зрения - это круг с нулевым радиусом...

Выдвигать свою точку зрения-
на обозрение.
Слушать свои мысли,
чувствовать свои чувства.
Любить и быть любимой.
Счастье в простых перепалках фраз. Счастье в простом понимании того,
что ты не идеальна и тебя сложно понять даже себе самой...;;;;; .

В итоге все остаются правы.
В итоге все мы без обезательств.;
В итоге жизнь словно красный страус...
Роняет перья на земль и гаснет.

И гаснут звезды порой на небе…
.. и звезды гаснут в телеэкране...

а мне бы чуточку быть добрее,
к самой себе а к другим ненадо. .

А мне бы счастье занять немного.
В кредитной карте без обязательств.

А мне бы слушать тебя часами,
не понимая зачем мне надо.

А мне бы солнце разжечь в стакане,.
чтобы светило тебе без правил.

А мне бы сердце открыть не зная
что ожидает и не бояться…

Бесстрашно верить всему что будет
не зная боли обид печали.

А мне бы думать о всём и верить
что чудо близко не за горами.
.
А мне бы кладезь создать с часами,.
Чтобы остановилось время.

А мне бы спрятать свой ум в кармане
и не заметить что он мне нужен.

А мне бы слушать тебя часами,. не применяя мой прежний опыт.
А мне бы словом уметь не ранить
а заживлять; ; словно не болело.

А мне б взлететь высоко не зная
что от высоко больно падать.

Я улечу  в небеса как феникс
и ополившись вернусь из пепла.


Рецензии