Нету больше семьи. Развалилась

                ***
Нету больше семьи. Развалилась.
Значит, просто казалось, что есть.
И рука мимо бога молилась,
где-то был он, но, видно, не здесь.

Так и топчемся вместе под крышей,
хоть былое ушло без следа.
Вроде, видим друг-друга и слышим,
Но уже не поймём никогда.


Рецензии