Без ножа и крови режет

О, великий цианистый калий,
Разбавь мне вина черную горечь!
Любовь не прошла… Посильную помощь
В закрытии дела окажет угрозыск.

Без ножа и крови режет,
Без ножа и крови режет,
Без ножа и крови режет.

Как хорошо, когда сердце искрится
И в голове твоей светлые чувства,
Но рядом со мной другая девчонка.
Ну что здесь поделать? Живем и живем.

Без ножа и крови режет,
Без ножа и крови режет,
Без ножа и крови режет.

Как хорошо, когда сердце искрится,
Как хорошо, когда сердце искрится,
Как хорошо, когда сердце искрится.


Рецензии