Мы уходим? Ты и я-Мы одной крови

вот будующая!
приём
жизнь?
командира связь молчит
они ушли в иные вечные пространста
устремилась душа прямо в отпуск домой.
прикрывайте ваши мерзости сердца неразумеют
железный человек
нет принуждения в религии
Вам то,что выберете себе из книги,истина по
следуй за Ним Его систре у нас мать книги
своих родителей!
на трон!
Земля отнимает у Них
смотреть про любовь немое кино
раки в баре,что подать Вам ваше величество?
слабаки Твои боевики гарик
мир блатной совсем забыла
и перо за Это получай
мусульмане сало будите
разве я вам не говорил?
жри - к/ф Агент Чак норрис
я-не!
причастен
приём
и Вы непоклонитесь тому кому я поклонился
нет у них знания ни у их отцов
соблазн хуже чем убиение?
так обольщением вывел Он Ваших родителей из Рая
имя-2раз его систра
делать Ангелов которые рабы милосердного-женщинами
скажи Им Это страдание
Мы уходим?

11:13мск
тайная беседа от Сатаны 1:30мск
телефон во все голоса говорит пока -Виктор Цой 2:22мск


Рецензии