Подари мне счастье, подари

Подари мне счастье, подари.
Подари закаты и восходы.
Лунный свет, и зарево зари.
Таинство проснувшейся природы.
Подари туманы над рекой.
Облака плывущие по небу.
Подари мне радугу-дугой.
Вот по ней скатится мне бы.

Подари мне счастье и любовь
Чтобы каждый день и понемногу.
Становился мир чуть-чуть другой.
И была легка дорога.
Подари мне радости мечты.
Подари мне милую улыбку.
Хорошо, что есть на свете ты.
Хорошо, что счастье близко.

Спасибо! 08. 07. 2020 год.


Рецензии