назад - по утечке!

серые крики! назад -
по утечке! стряхивая плохо,
и мало крошит, как будто
в полсилы, в половину двери.
сила  - середина грани!
стекло навылет, пописывая в
масштабах! плохо - одиноко!
препятствуя через ставни,
пломбируя остановки,
пролежни без остатка.


Рецензии