К просмотру м ф Простоквашино

«Телевизир мне природу а-заменил…»

К просмотру м/ф «Простоквашино»
=================================
Телевизор им здоровье заменил,
«Украшеньем» жизни зомбо-ящик стал.
Кто с компьютером, смартфоном
жизнь прожил –
Ничего на свете не видал!
Красоту планеты ЭТИМ не затмить,
И в 3D такое не увидеть,
Потому что этим надо просто жить
И ценить «природы чудные мгновенья».

21 июня 2020


Рецензии