Правда жизни

Мы этим летом отмечали,
Свой изумрудный юбилей.
Извините за детали,
Вдвоём,  без близких и друзей.
Жаль,  что все так случилось,
Но с этим нужно дальше жить.
За нас судьба распорядилась,
И ничего не изменить.
Несправедливости полно на свете,
Но главное из них я знаю.
Когда сначала умирают дети,
А их родители без них страдают.
2014г.


Рецензии