Дочери

Лишь в круговерти дней и лет
Я познаю пороки жизни
И каждый раз даю обет
И каждый раз готовлюсь к тризне 

Завуалирована жизнь
И что хранится под вуалью
Стараюсь робко приоткрыть
Расставшись с горем и печалью

Я жизнь , как замок из песка
Лишь по крупицам собираю
Мне не прожить другую жизнь
И не вернуть, то что теряю

Чужой багаж не унести
Я знаю только то, что знаю
Другой дорогой не пройти
Не утолить любовь печалью

Я не ссылаюсь на судьбу
Себе ошибок не прощаю
Завещанный мне путь пройду
Я знаю это точно, знаю.


Рецензии