На рассвете

мне не Н а д о б н о
                Б о л ь ш е г о
                в С в е т е,
как для П  т  и  ц,
                только Д  в  а
                К р ы л а,
чтобы Ты-
         моя Ж  и  з  н  ь,
                на Р а с с в е т е
со мной Р  я  д  о  м
                В с е г д а
                Б  ы  л  а


Рецензии