***

Кто-то носит маску,
Кто-то вернулся в пустой дом,
Кто-то пригрустил немножко,
Кого-то дома ждет кошка,
А я люблю " Колбаску".
Кто-то выйдет из комы,
Кто-то верит в сказку,
Кто-то носит каску,
А я люблю "Колбаску".
У кого-то случилось горе,
Кто-то уходит в море,
А кто-то никогда не проснется.
Время, меняет краски,
А я люблю "Колбаску".
Каждому своя роль,
Для кого-то жизнь - это боль,
Кого-то забыли, кого-то бросили,
Кто-то мечтает ночью о ласке,
А я люблю "Колбаску".


Рецензии