Мысль

 А дни,они уходят...
Неспешно,незаметно.
В небрежном хороводе
Погони лет за ветром.


В погоне за успехом,
В погоне за мечтами
И отдаются эхом
И радужными снами.


А в памяти кладовых
На полках самых дальних
Есть много мест для новых-
Весёлых и печальных,


Мечтательных и грустных,
Спокойных и тревожных,
Как сладкий тортик, вкусных
И горестных,возможно.


Мы часто сожалеем
О днях,что быстро мчатся,
Грустим о том сильнее,
Что упустили счастье,


Что жизнь прошла напрасно,
И что-то не сумели.
Что,жили вроде классно,
А не достигли цели.


В ушедшее цепляясь,
Мечтая о хорошем,
Вернуть те дни пытаясь,
Грустим о том,что в прошлом.


Нет повода для грусти,
Пока жива основа:
Когда мы их отпустим
Вся жизнь начнется С НОВА!


Рецензии