Мы отдаляемся

          *  *  *

Мы отдаляемся.
И с каждым днем все больше.
Из разных мы пришли миров
И в разные уйдем.
Я вижу жизнь иначе: чище, ярче.
И мы друг друга не поймем.
Плохое видеть в мелочах
Ты учишь –
Так тяжело, заразно это… Мрак…
А я стараюсь развиваться,
Стать получше.
Всё это в разных смыслах – брак…

26 мая 2020


Рецензии