Томик Есенина

Его стихов бесценный томик
Держу в руках и трепещу.
Украсил он наш скромный домик –
Я в нём ответы поищу.

Его отец читал последним,
Пред тем, как навсегда уйти…
Контраст  меж переплётом средним
И  что Сергей  познал в пути

Пережила. Порывов полный,
Залечит боль поэт в ночи.
Вошла я в мир его огромный,
От сердца получив ключи.

Здесь так уютно, мило, просто
И чувства искренни, легки.
Светловолос он, средним ростом.
Как сок рябины дни горьки.

Они кружились, облетая,
Их задержать пытался он,
Но время замерло истаяв,
Ушёл от нас – прими поклон.
26.06.2015г
#Ритм и рифма #осень#октябрь#лучшее время года
# www.shriprakashji


Рецензии