Письмо из в ч

Ты молода и молод я. И нам казалось,
что жизнь лишь радости полна.
Печаль не обошла. И ты осталась дома,
а я ушел служить, как должен я.

И буду твои письма ждать.
Их буду перечитывать, родная.
Хранить их буду, словно талисман,
о нашем будущем мечтая.

Наступит день и служба кончится.
И я вернусь тонуть в глазах твоих.
Вновь обниму свою желанную,
счастливее не будет нас двоих.

Жизнь взрослая начнётся сложная.
Детей в любви мы вырастим с тобой.
Я стану стар, но буду говорить тебе:
«Моя любимая», ты отвечать: «Любимый мой»

Придет пора и мы покинем Землю.
Покинет её ангел мой и твой.
Но буду рядом я с тобой, любимая,
И там, где Души мы, где мир иной.
                2017 г.


Рецензии