Поздравление Мананникову А. М

Что такое, если Саше пятьдесят?
Молодой и озорной у Саши взгляд!
Сто очков любому даст из нас вперёд,
На дела нас на любые поведёт.

Вот энергия, завидно мне порой!
Поперёк его дороги, ты не стой.
А рассказывать начнёт, хоть верь, не верь.
Для него всегда открыта наша дверь!

Он в компании любой всегда душа.
Погадает нам, про нас же не спеша.
Если в точку до конца и не попал,
Но процентов девяносто угадал!

Когда в бане, то такой нам даст массаж!
Что на утро еле двигаешься аж!
На работе Александр цифр маг!
И его не переспорит, даже враг.

Нет, не надо нас стращать, что
В полста шесть…, сто живи!
Мы благодарны, что, ты есть! 
И на пенсии, ты будешь не у дел.
Без тебя померкнет разом райотдел…
 

    
               


Рецензии