откровенно говоря

сегодня не общались
не серчай
но и не подумай что расстались
ведь я всего лишь в квартире мебель переставил
поменял все комнаты местами
неизменным разве что оставил
солнце, звезды и луну
и все это над нами распласталось воедино
как бы отстало ни звучало
под едином небом находясь
смотрели вдаль  на облака
и наши взгляды вдруг упали в одну точку
и там прожгли зияющую рану,.

но это расстояние, откровенно говоря,
****ец какое сраное


Рецензии