Простые Вещи радуют меня... 57

Простые Вещи радуют меня...

Простые Вещи радуют меня...
Коня?
  Коня -
          Простор и Поле,
чтоб проскакать
меж Радостью и Болью.

Мать!
Хлеб
          и РОДИНУ любя.


Рецензии