Написано стихов

Написано мною не мало стихов
Два рассказа пытался сделать.
В них ошибки, и много грехов,
Но я с русским на «Вы», что поделать.
===///===
Сам пытаюсь все это  исправить,
Кропотливо сижу и читаю.
Критикую себя, что на это сказать,
Да и справочник тоже листаю.
===//===
Но ведь хочется душу свою излить,
Написать да с людьми поделиться.
Не люблю просто плакать и ныть,
Ведь в стихах, все должно светиться.
===///===
И поэтом великим тоже не стать,
Но писать продолжать я буду.
От событий мне главное теперь не отстать,
Ведь старею, и что-то забуду.

08.07.2020 года            /Е.А.Мисникевич/


Рецензии