Поздравление Хохлову Г. М

Геннадий Михайлович! Спешу безгранично.
Поздравить от всех и, конечно же, лично.
Всё в жизни должно развиваться логично.
Быть строго размеренно, чинно, прилично.

Прошло время шить и править дела…
Судить и решать наступила пора!
Для всех хорошо, что тот же район.
Вопросы – позвонишь. Нам нужно – придём.

Не сильно ругай, если что-то не так.
Ведь сам знаешь точно, с нас требуют как…
Забота одна и одна лишь тревога:
Пусть мелкого, дать нам угля. Но дать много!

Успехов! Удачи! И Счастья всегда!
Чтоб были всегда по душе все дела!
А дома порядок, покой и уют!
Пусть верят, надеются, любят и ждут!
   
 
               


Рецензии