И камни ликуют и говорят

Энный раз читая, перечитывая
В Законе Божием об огне благодатном
На гробе Господнем, и трепетно чая
В веках тысячелетья   Христианским Храмом,
Удивляюсь и поражаюсь: еще есть
Фомы-сограждане, мне кажется, — и камни
Ликуют,  говорят между собой, мир  весть
Встречая, славит Бога, растворяя ставни.
Превечно был Бог, есть Бог, будет Бог с нами,
И странно как-то спорить нам, толковать даже.
То, спасает мир Что, без Чего, — цунами
Снесет, затопит Землю. Спор уже не важен.


Рецензии