Павшим и живым

Здесь в памяти живут
И люди слёзы льют,
И нам,бойцам,салюты тут дают:
Парад Победы нашей летом-
Штандарты фюрера в ногах,
Мы осветили новым светом,
И слёзы радости в глазах.

Лежит Берлин пронзённый,
Теперь бессилен он.
Фашистский город покорённый,
Мы разгромили чёрный трон.

Вспомним,павшие,всех вас
Как вы сражались за Кавказ,
Как под Москвой под танки шли,
Но до Берлина, всё ж, дошли.

Ждёт павших Рай небесный,
Сражались кто как мог.
Хочу я быть со всеми честный -
Прошли мы тысячи дорог.

Фашистская стрела
Пришла из-за угла.
Но мы в Берлине,чёрт возьми,
Такие,брат,дела.
Парад Победы нашей летом-
Штандарты фюрера в ногах,
Мир осветили новым светом,
И слёзы радости в глазах...


Рецензии