Паразиты

ПАРАЗИТЫ

Осанной никто не помянет забитых,
Лишь свечкой отплачет расплавленный воск...
За здравье и счастье неправедно сытых,
За битых дают двух-трёх раньше небитых,
Кто шрамами зря не испортит их лоск.

И доля и участь - судьба прозелитов,
Молится фашине, в рубцах из под розг...
Такой уж вот умысел всех паразитов...
Внедрившись в кишку, управлять через мозг...
Чтоб тайно, и вслух вербовать неофитов...

В.И.Ч.
#ИгорьЧуйский
08 07 20


Рецензии