рассеивая Железо

из сумки по голосу,
по работнику дважды,
трижды снимать швы.
полоская на гнезде,
пряха в ворс, амнезия
шоколада. встреча:
эрмитаж попрочнее,
стыки меха, шесть
под вальтом, шалость
между. рассеивая Железо.


Рецензии