Песенка завтрака

В клубничке и в малинке
укрылись витаминки,
ты их кидай на зубик
и делай ням-ням-ням!

А гречка и овсянка
вкуснее даже манки,
ты их кидай на зубик
и делай ням-ням-ням!

Когда в тарелке пусто,
хватай конфетку быстро,
её кидай на зубик
и делай ням-ням-ням!

И вот устала щёчка,
хватай зубную щётку,
её кидай на зубик
и делай ... бу-бу-бу!


:)
Всегда ваш,
добрый дядя иведаШ.

..06.2020


Рецензии