Мимикрия

Ты научился убивать себя, убивать время.
Жутко улыбнулся и открылся бездне.
Не зови врача и завись с теми,
Кому наплевать на твои средства.

Не должен умирать, уходить рано.
Парафиновые идолы в нас растают.
Некуда бежать, визави с травмой.
Вызови на свет, моя  тень станет,

Станет выскребать до самой сути.
Будет верно жрать со своей ложки.
Ничего не жаль, они нас судят.
Не смотри назад, этот след ложный.

Тебе не понять, не в моей шкуре.
Выкупи себя из своей клетки.
Эта темнота самый злой жулик.
Верная тропа не хранит метки.

Слишком едкий запах у твоей краски.
Грубые холсты, привкус картона.
Крупные мазки, все всегда грязно.
Воешь от тоски, не живешь дома.

Скудная палитра, скудная проба.
Режем новый кадр, отрезаем пальцы.
Долго не вникал, не вошел в норму.
Неотложка у двери, но я не сдался.

Нет, не возвращаюсь и не отвечу.
Аноним зашьет, аноним зашьет губы.
Новый грязный вдох принесет вечер.
Корчишься от боли, раз решил думать.

Все отдал свободе, у меня таймер.
У кого-то на меня есть свои планы.
Я не знаю, что со мной, что со мной станет,
Когда время подойдет затянуть краны.

Страшно понимать, страшно понимать больше.
Но я все убил, все убил раньше.
Мимикрия догоняет, позже прикончит.
Симулянтам не простят, не простят фальши.


Рецензии