Дом

Дом это не просто жилище,
Не просто пристанище когда тебе грустно.
Это не просто крыша, под которой бывает  пусто.
Дом это не три буквы,
Не сочетание слогов и звуков.
Дом - это уют.
Это место где любят и ждут.
Дом это забота,
Это воспоминания родительского тепла.
Дом - это мама.
Дом - это ты и я.
В доме всегда полна чаша,
Просторно с семьей даже в  однушке.
Домом можно назвать даже шалаш на опушке.
Дом это когда вместе с папой вместе лежишь на подушке.
Это мамины пирожки,
С запахом  любви и нежности.
Дом - это я и ты.
Где принимают  наши погрешности.
Не судят по внешности
И не дают оценку цвету волос.
В доме ты всегда ребёнок,
Даже если давно подрос.

#леламыслит


Рецензии