Мысли о совести

Ты есть – душа
в животном теле.
Она не вечна,
вечен Дух,
что дан Творцом ей.
В нем – твоя суть.
А Духа суть
зовется – Совесть.
Она – суть Бога вечного
и если хочешь ты
жить вечно,
то должен жить
по Совести.
               2009 г.


Рецензии