Совет доченьки

Папа с мамой не ругайтесь.
Доченька вся в слезах просила.
Быть повеселее старайтесь.
Чтобы я у вас не грустила.

Если вам этого не избежать.
И у вас скандал назревает.
То побыстрей ложитесь в кровать.
Там у вас скандалов не бывает.

Дочка правильно подсказала.
Папа с мамой не ругались при ней.
Доченька с куклами играла.
Папу с мамой помирила постель.


Рецензии