Пролетая над...

Пролетая над болотами,
отражаясь солнцем матовым.
В тёплых изумрудных водах,
Тихим ветром в кудрях, крыльев поцелуй...

Налетишь- и всё закружится.
Станет небо цвета похоти..
В травах душных плыть, сжимая плоть...
И пусть весь мир вокруг разрушится.

Мне напиться бы Любовью допьяна,
обнимая твои бёдра, жадным ртом ловя,
Капли нежности и страсти, струи чистоты,
разливаются по телу. Есть лишь Я и Ты...


Рецензии