Настройся на счастье

1 куплет:
Улыбаюсь.
Открываю
Я все окна и все двери
Улыбаюсь
И стараюсь
Вновь  дышать, любить и верить.
Даже если солнце село,
Если настроение – минус,
Ближе я к тебе подвинусь
И скажу:

Припев:
Настройся на счастье!
Настройся на счастье!
Настройся на счастье!
И все будет у нас окей
Ведь счастливее нет людей.
Ты настройся на счастье и не робей.

2 куплет:
Сомневаюсь,
Растворяясь
В своих мыслях и запретах.
Улыбаюсь
И пытаюсь
Жить по правилам сюжета
Даже если солнце село,
Если настроение – минус,
Ближе я к тебе подвинусь
И скажу


Рецензии